Política de privacidad

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (RGPD) y con el resto de la legislación aplicable en España en materia de protección de datos de carácter personal, ponemos en su conocimiento que los datos personales facilitados al cumplimentar y enviar los formularios publicados en el presente sitio web, serán incorporados a los ficheros que conforman el registro de actividades del responsable del tratamiento SATLINK S.L., con CIF B-80414634, y con domicilio social en Avenida de la Industria nº 53, 28108, Alcobendas (Madrid).

¿CON QUÉ FINALIDAD Y BASE DE LEGITIMACIÓN TRATAMOS SUS DATOS?
– Contacto (Art. 6.1 a) GDPR)
La finalidad de la recogida es la gestión y respuesta de tus peticiones efectuadas a través de la zona de contacto de nuestra web.
– Soporte técnico (Art. 6.1 a) GDPR)
La recogida de los datos será necesaria para gestionar y dar respuesta a las consultas efectuadas a nuestros expertos.
– Comunicaciones comerciales (Art. 6.1 a) y f) GDPR)
La finalidad de la recogida de datos es el envío de comunicaciones comerciales de productos y servicios de SATLINK.
– Área de clientes (Art. 6.1 b) GDPR)
La recogida de datos en éste ámbito es necesaria para poder prestar los servicios incluidos en nuestra área privada.

¿A QUIÉN COMUNICAREMOS SUS DATOS PERSONALES?
SATLINK S.L. sólo comunicará sus datos personales a:

– Aquellos terceros, organismos e instituciones públicas de la Administración General del Estado, de las Administraciones Autonómicas y locales, incluidos los órganos jurisdiccionales a los que esté legalmente obligado a facilitarlos.
– A proveedores de servicios tecnológicos externos, tales como servicios de alojamiento, mantenimiento informático y otros similares, que prestan sus servicios a SATLINK S.L., y que tratarán sus datos siguiendo estrictamente las instrucciones de esta entidad y bajo su responsabilidad.

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?
Los datos personales obtenidos a través del formulario de contacto para solicitud de información, y a través del formulario de soporte técnico, se conservarán únicamente por el tiempo necesario para atender las solicitudes planteadas.
Los datos personales obtenidos para gestionar el área de clientes, se conservarán durante el tiempo necesario para la ejecución del contrato entre SATLINK y el cliente, y posteriormente hasta el momento de la prescripción de posibles acciones legales.
En el caso de que usted hubiera dado su consentimiento expreso para el envío de información comercial, sus datos serán conservados hasta el momento en que manifieste su voluntad de revocar dicho consentimiento.

¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD SE APLICARÁN A SUS DATOS PERSONALES?
El tratamiento de los datos personales facilitados se llevará a cabo adoptando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, uso indebido, alteración y acceso no autorizado a los mismos, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y el análisis de riesgos efectuado.

¿CÓMO PUEDE EJERCITAR SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES?
En el caso de que usted quiera revocar los consentimientos otorgados, así como para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, supresión, oposición, limitación, portabilidad y derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas, podrá dirigirse mediante petición escrita al domicilio postal sito en Avenida de la Industria nº 53, 28108, Alcobendas (Madrid); o a través de correo electrónico en la siguiente dirección info@satlink.es.
Dicha petición deberá incluir el nombre y apellidos del interesado; copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento identificativo válido del interesado y, en su caso, de su representante, así como título acreditativo de la representación; domicilio a efectos de notificaciones y especificación del objeto de la petición.
En caso de que el interesado considere que los anteriores derechos no han sido atendidos conforme a la legalidad vigente, podrá presentar la correspondiente reclamación de tutela de derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos.

CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LOS DATOS SOLICITADOS
Los datos obligatorios de cada formulario están identificados como tales con el distintivo de “(requerido)”. La negativa a suministrar dicha información impedirá la comunicación con el usuario y, en su caso, la imposibilidad de facilitarle la información y/o la asistencia técnica solicitada.

COMPROMISOS DEL USUARIO
El usuario se compromete a informar a SATLINK S.L. de cualquier modificación que sufra la información facilitada. Para poder realizar dicha comunicación, podrá dirigirse a la cuenta de correo electrónico info@satlink.es.
Igualmente, el usuario con acceso al área restringida de clientes, se compromete a guardar sus claves y códigos de identificación en secreto, así como a informar lo antes posible a SATLINK S.L. en caso de pérdida, sustracción o acceso no autorizado.
En tanto no se produzca dicha comunicación, SATLINK S.L. quedará eximida de toda responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido por terceros no autorizados de tales contraseñas y códigos identificativos.